Mojito of the future

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Neulich war Terje Henriksen in Dänemark und natürlich war DrinksMeister auch dabei. Es wird natürlich ein Blogg über Terje bald kommen, aber bis es so weit ist, haben wir hier einen Beitrag über den Mojito der Zukunft 😀
Bei seinem Besuch in Dänemark kreierte Hr. Henriksen einen neuen Twist des klassischen Mojito, deshalb der Name; Mojito of the future.

Kurz gesagt macht man diesen Mojito ohne Eis. Anstelle von Eis verwendet flüssiges Nitrogen(Stickstoff). Nitrogen hat sein Kochpunkt bei Minus 140 Grad, ziemlich kalt,)

Dieses Rezept ist kein typisches „try this at home“ Rezept.

Mojito of the future
4 cl Rum
10 Pfefferminzblätter
2-3 cl frisch gepressten Limettensaft
2-3 cl flüssiges Zucker
Viel Nitrogen

Zuerst werden alle Zutaten zusammen in einen Mixer geblendet. Kommen Sie dann den Inhalt des Mixers in einen Topf, und füllen Sie den Topf gut mit Nitrogen. Umrühren Sie bis all das Nitrogen verdampft und Sie einen Sluchice-ähnliche Konsistenz haben. Kommen Sie den „Sluchice Mojito“ in ein Cocktail / Martini Glass. Das Resultat wird ein sehr kaltes Mojito, wo der Geschmack sehr konzentriert ist.

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Ehrgeiziger Barkeeper mit fast 8 Jahre Erfahrung, sowohl im Inland wie auch im Ausland. Teilhaber von DrinkMeister.de Zur Zeit Barkeeper bei Retro.dk