Der Mojito Guide!

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Mojito – Ein Klassiker, der niemals alt wird.
17 interessante Punkte über diesen erstaunlichen Drink

Mojito Guide

Die 17 Punkte im Überblick:

1. Mojito – kurze geschichtliche Einführung
2. Mein Mojito Rezept
3. Der richtige RUM für Ihren Mojito
4. Cane – flüssig oder der Klassische

5. Minze – die besten Sorten
6. Limetten – kaufen und schneiden Sie sie richtig

7. Eis – so erhalten Sie ein schönes Eis für Ihren Mojito
8. Glas –  in Welchem servierst Du einen Mojito

9. Mörtel – was und warum
10. Soda Club – Welche?
11. Twist – Mint Sirup
12. Twist – Bio-Zitrone Dusche
13. Twist – Grapefruit
14. Twist – Triple sec Likör
15. Twist – Limettensaft cordinal Mischer
16. Pürees und Säfte
17. Mojito-Serienproduktion für die belebte Bar

1: Mojito – Eine kurze Einführung

Mojito’en ist wie gesagt ein alter Klassiker, dessen Vater ist nicht vollständig geklärt. Kurzum, es gibt zwei Theorien, ein: war unter den schwarzen Sklaven in den frühen Vereinigten Staaten, wo es einen Vorgänger der heutigen Rum erfunden wurde. Eine andere Theorie ist ein Entdecker, dass das Schiff auf dem Heimweg aus Amerika einen Drink mit Minze, Limette, Zucker und Rum, dass zeitgenössische wird erfunden. Udanset, die es dauerte, so sind wir sehr dankbar dafür!

Hier ist die universelle Klassiker gutes Rezept für einen Mojito:

4 Unzen kubanischen Rum Licht
8-12 frische Minze
½ frische Limette in beiden
Crushed Eis
Soda fals nötig (ca. 10 oz)
Rohrzucker nach Bedarf (ca. 5 Gramm)

Gen Minze, Zucker und Kalk direkt in Longdrinkglas. Wenn der Saft kam aus dem Glas, fügen Sie die zerstoßenem Eis – ca. 4 / 5 Teile gefülltes Glas. Nun fügen Rum und rühren in das Glas. Dänische hinzufügen Wasser als benötigt und dienen mit Strohhalmen und serviette.

2: Mein Mojito Rezept

Nach dem Erstellen unzählige mojito’er, ich allmählich kam zu meinem persönlichen Favoriten:
4 Unzen Rum Havana Licht
1 cl Monin Lime Juice cordinal Mischer
10 Unzen Peppermint Dusche Soda
10 Minzblätter
½ große reife Kalk
4 Unzen hausgemachten Sirup Minze (AUF Zuckerrohr)
Halbgefüllten Longdrinkglas mit Crushed (smagfri) Eis

Mein Rezept ist ein frischer, halb-bitter Mojito mit viel Geschmack. Im Glas zerdrückt Minze mit myntesiruppen, ein Weichei Limettensaft und ½ Low Glow in 4 Boote. Dann fügen Sie gut mit zerstoßenem Eis, Rum und Minze schließlich brüllen.
Der Grund warum ich liebe dieses Mojito statt so viele andere Versionen, wegen der ständigen Geschmack (keine Unterseite mit Rohrzucker gefüllt) während mojito’en und in den reichen Geschmack durch Minze brüllen. Die reifen Kalk gibt viel Geschmack, erscheint Mojito sehr frisch mit einem schönen runden Abgang.

3: Das Recht Rum

In einem Drink Mojito identisch Rum Wahl natürlich auf ihre eigenen Wünsche angepasst werden. Allgemein können wir sagen, mehr Rum, desto besser ROM die Sie benötigen. Ich persönlich bin für leichte Rum, als Mojito komplex genug an sich ist, und einer würzigen Rum wird nach meinem Geschmack sein nicht in seinen eigenen in dieser Art von Getränk kommen. Ein Bacardi Rum Licht kann leicht verwendet werden, aber da haben Sie wahrscheinlich es schmeckte 100 mal vor, versuchen Sie, eine Havana Club. Ein årgangsrom Beispiel. Havanna 7 Jahre riecht natürlich auch gut in einen Mojito, aber die Frage ist nicht, ob es sich um eine Überbeanspruchung der guten Rum, die Sie nicht bekommen vollen Wert aus, wenn es in diesem herrlichen Getränk mischt ist.

4: Cane – Liquid oder direkt aus der Tasche?

Ein Klassiker Mojito enthalten Rohrzucker in fester Form, die zusammen mit Limetten und Minze püriert. Viele dänische Cocktailbars mit Zuckerrohr, das ist wahrscheinlich der nächste Sie die Flüssigkeit Rohrzucker erhalten zerkleinert. Sofort, ich sehe keine Nachteile bei der Verwendung eines flüssigen Rohrzucker, wird es sicher, dass Ihre Mojito hat den gleichen Geschmack wie oben in den Boden. Die Flüssigkeit Rohrzucker ist aber mehr Wasser als in trockener Form, und deshalb muss ein bisschen mehr zu verwenden, um für diesen Unterschied auszugleichen. Ich bin bereit Unterstützer der Flüssigkeit Vielfalt und oft mit einem Hauch von Minze in den Sirup. Mehr dazu später im Artikel.
Verwenden Sie Rohrzucker in seiner klassischen Form, würde ich empfehlen eine Zuckerrohr, das nicht zu ernst und können leicht in Flüssigkeit aufgelöst werden. Vergewissern Sie sich, viel Saft in Ihrem Leim, dann hat Rohrzucker nichts damit zu arbeiten!

5: Mint – natürlich frisch, aber was ist die beste?

Natürlich frische Minze in Ihren Mojito, wie eine 10-12 Blätter zu bekommen den Geschmack von Minze zu übermitteln. Es gibt mehr als 40 Arten weltweit, die alle in Geschmack und Aussehen variieren. In dänischen Supermärkten kann oft Svejsisk Minze und marokkanische Minze. Letzteres ist schlanker und im Aussehen ähnlich zu den meisten der Basilikum. Am wichtigsten ist, es gibt genug Minze in Mojito’en und svejsiske meiner Meinung nach ganz hervorragend für diesen Zweck. Ein weiterer guter Tipp ist es, die lokalen Gemüsehändler besuchen. Hier erhalten Sie Minze in Bündeln, und Sie haben somit genug Minze zu vielen leckeren Mojito’er. Während Sie an der Gemüsehändler sind, zu überprüfen, ob sie nicht einige große frische leckere Leim – je weiter besser als Netto geklebt!

6: Limes – Schneiden Sie sie ordnungsgemäß & buy reifen große Leim!

Sei gesagt sofort, nicht kaufen Ihre geklebt im Netz! Vorzugsweise aus Gemüseladen oder Supermarkt mit Respekt für ihre Früchte!
Limes sollte vorzugsweise organische, also bist du nicht bi-Geschmack pestisider. Ältere geklebt Ausbeuten an einem festen Druck, und ist eindeutig vorzuziehen. Schneiden Sie Ihre auf der Mitte geklebt, dh das Kreuz, so dass Sie alle Boote in den Leim zu brechen. Dies gibt Ihnen einen leichteren Zugang zu den Saft, und wenn der Kleber später schneiden sowohl auf 6-8, dann einfach durch das Drücken der Saft aus dem Leim. Sie schneiden den Leim aus gewinnen, können Sie sich unglücklich zu einer limebåd mit geklebten innere Struktur abgedeckt zu bekommen. Der Saft ist gut versteckt und ist gut mit übermäßig Gewalt angewendet, um herauszufinden bekommen den Saft gepresst.

7: Crushed-Ice – sonst nichts!

Crushed-Ice ist ein wichtiger Bestandteil in einem Mojito. Wenn Sie in die Stadt gehen ist es nicht nur um auf dich gut, bekommen Sie viel Eis im Glas. Es gibt so viel Eis in Ihren Mojito, dass, wenn der letzte Tropfen weg ist, gibt es eine kleine Schicht von Eis in das Glas links. Wenn Sie nicht das Glück, eine isknuser ala dies ein Hammer oder ein paar Gefrierbeutel tun Angelegenheit sein kann eigene. Verwenden Sie einen Holzhammer, dann die Würfel in einem sauberen Stück zeigen und ihnen ein gutes Spiel zu schlagen. Ein anderer Weg, das auch Vorteile für fyse einem ½ Liter Wasser in einem Gefrierbeutel. Wenn Wasser frosent ist, den Beutel in die 3-4 andere Plastiktüten. Verknoten in und sonst werfen die Tasche so schwer, wie man gegen den Boden – halten Sie die Tasche gut ist kaputt, dann haben Sie eine gute zerstoßenem Eis.

8: Welches Glas Mojito verdienen Sie?

Mojito ist in einem sehr stabilen Glas serviert. Unter anderem sollte man in der Lage, in Glas arbeiten, könnte Mojito’en natürlich gesehen und genossen werden. Ich persönlich denke, das billige IKEA hohes Glas ganz hervorragend. Der einzige Nachteil ist, dass jeder sie hat und was sie in sich selbst ein wenig langweilig. Gute Cocktailbars haben schönes Glas, und Sie können einen hohen, festen, schönen Glas zu finden – so werden Sie bald bereit sein, Ihren Mojito dienen. Machen Sie niemals Mojito in Champagner Glas oder ähneln schlanken Glas – man könnte einfach zerstören das Glas!

9: Ohne Mörtel, können Sie nicht machen große Mojito’s

Ein Mörtel benötigt, um den Geschmack von Minze bekommen und Saft aus dem Leim. Stellen Sie sicher, gibt es Raum für Ihr Mörser im Glas, so haben Sie die Möglichkeit, Moor selbst und auch im Glas verteilt. Bitte beachten Sie, dass immer der Saft aus Leim und Moos nicht Minze zu unkenntlich Gleichheit, ist es wahrscheinlich ein paar mal. Wenn es sein muss, muss es genügend Flüssigkeit zu decken fast den geklebt und Minze. Ein Mörtel sollte immer in das Holz, so dass Sie nicht gegen das Glas! – Und nein, können Sie nicht mit einer Gabel zu einem Mörser ersetzen …

10: Soda Club – Just zum Sprudeln?

Club Soda wird in der Regel der englischen Rezepten, und ist in dänischer, wie wir es nennen dänischen Gewässern übersetzt. Thats reines Wasser zu Hause auf kohlensäurehaltige, können Sie alles von Appollonis 2 Liter Wasser zu holen für 6 Dänische Kronen für 2 Liter, für Carlsberg Mineralwasser zu 20 kr für 1,5 l. Ich persönlich denke, die besten Mineralwasser mit Zitrone, es muss nicht das lästige „Danish Wasser mit zu viel kylsyre Geschmack.“ Die billigen kann leicht verwendet werden, und wenn du genug Limettensaft in Ihrem Mojito, dann verschwindet, meiner Meinung nach lästige dänischen Wasser-Geschmack. Es ist besonders an diesem Punkt mit seinen Mojito, etwas, das ich sehr viel bekommen mehr darüber später in dem Artikel spielen können!

11: Twist Ihre Mojito – Mint Sirup

Wie bereits geschrieben, so dass ich bin dafür, hausgemachten Sirup Minze in einen Mojito. Es ersetzt nur Rohrzucker mojito’en. Die Schönheit dieser Sirup ist teilweise eine einheitliche Geschmack ganz mojto’en – und es macht einen wunderbaren runden Abgang. Die Minze Sirup mache ich, bestehend aus ca. 10 Stangen mit Minze Minze auf, 300 Gramm Rohrzucker und 20-30 Unzen Wasser. Wenn die Münze gereinigt wird, das alles in einem Topf gekocht, während sie berührt und „Druck“ auf Minze mit dem Löffel. Es gießt in einem luftdichten Behälter und kann für bis zu 4-5 Wochen angewendet werden, wenn im Kühlschrank aufbewahrt. Je mehr Zucker die längere Haltbarkeit. Si möglich. Minze und Stöcken aus, auch wenn die Geldbuße in mojtoen verwendet werden.

Myntesiruppen kann natürlich auch ein interessanter Charakter, zum Beispiel. mit Ingwer und Limettensaft. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf – es lohnt sich

12: Twist in Mojito – Bio-Zitrone Dusche aus Ørbæk

Ørbæk hat ein köstliches Angebot an Bio-Limonaden erstellt und lag bestimmten Marke von Ginger Ale, Zitrone Dusche, Dusche Minze und Bitter Lemon. Als Ausgleich für dänische Wasser, können Sie wollen Ihren Mojito einem Hauch von Ginger Ale, Zitrone Minze Dusche oder Badewanne. Sie fügt hinzu, Geschmack und Reichtum, und sind Sie sauer-Skala (was ich tun), dann die bittere Zitrone mit reichlich Zitronensaft Mojito sehr zu empfehlen. Einfach einen wuchtigen und intensiven Mojito! Sie sind mehr in den süßen Zahn, versuchen ihre Holunderblüten oder Himbeere Dusche, sie sind frisch und bietet eine große Sanftmut des Mojito.
Ein weiterer Soda, dass auf dem Vormarsch ist, ist von seiner grünen 50cl Eco-Varianten – wo Kalk-Zitrone und Ginger Ale empfohlen werden kann!

Moderne Apfelwein (wie die hier getesteten) (und hier) und Sekt kann auch als Füllung für einen guten Mojito verwendet werden, gibt aber viel Geschmack und Macht (und Alkohol), die Mojito, und Sie sollten deshalb nur Versuch und Irrtum vor Federbetten zu viel Apfelwein – aber sicher eine interessante Variante des klassischen trinken! Insbesondere empfahl eine Holunderblüten Apfelwein.

Es gibt, wie gesagt, ich viele Alternativen zu den dänischen Gewässern, versuchen Sie Ihren Weg – vor allem etwas mit Kohlensäure empfohlen werden kann.

13: Twist Ihre Mojito – Grapefruit

Da wir mit einem solchen netten einfachen Getränk zu tun, kann es leicht neue und interessante Früchte. Versuchen Sie, ein paar Trauben-Würfel mit Kalk, Minze und Rohrzucker Moor. Es kann sogar durch eine rosa Grapefruit Sirup unterstützt werden, wenn Sie der glückliche Besitzer einer bist. Es können viele verschiedene Früchte und Beeren werden. Versuchen Sie, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himba, Wassermelone oder vielleicht etwas wie ekostisk wie Gurke? – Es ist eigentlich sehr gut mit Gurken in einen Mojito! Es gibt eine neue, ruhige Geschmack und den anderen Zutaten in Mojito mehr zu sagen!

14: Twist Ihre Mojito – Triple sec Likör

Ein Mojito muss nicht auf Rum hergestellt werden, gut schmecken. Versuchen Sie, einen Schuss Kutteln sec oder einen guten Likör in Mojito’en. Offensichtlich gibt einen guten pif im Geschmack Richtung Sie gewählt haben, und können eine interessante neue Farbkombination zu stellen. Ich persönlich bin sehr von Zitrusfrüchten so Triple Sec und Blutorange ist nur für mich, wenn es um neue Geister in meinem Mojito kommt.

15: Twist Ihre Mojito – Limettensaft

Limettensaft von Monin oder Rosé kann helfen ersetzen den Mangel an frischen Saft klebt, und hinzugefügt, um dies zu kompensieren. Sie sind mit billigen dänischen Wasser in Mojitos, geben so den zusätzlichen Kalk Saft ein Zing, um den Geschmack, und entfernen Sie das lästige Kohlensäure Geschmack. Machen Sie viele Mojito’s, möglicherweise auf einer Party, es ist auch eine kostengünstigere und schnellere Lösung zu kürzen ein wenig über die Zahl der Leim, und ersetzen Sie sie mit Zitronensaft. Der Geschmack ist immer noch gut.

16: Fruchtpürees und Säfte

Versuchen Sie, einen Mojito mit Fruchtsaft (statt dänischen Wasser) oder Fruchtpüree statt Rohrzucker. Dann drehen Sie den schönen Geschmack von Minze und Limette mit Früchten Ihrer Wahl. ZB kann die Liebe Fruchtsaft eine gute Wahl sein, wenn Sie eine gute Portion Limonensaft in Ihrem Mojito haben. Es gibt viele Fruchtpüree auf dem Markt vor kurzem mit Monin 6 Varianten, und wer könnte mir nicht vorstellen, einen Mojito mit Erdbeergeschmack?!

17: Massenproduktion von Mojitos an der viel befahrenen Bar

Going Servern viele Mojito in einer belebten Bar, so ist es möglich, Mojito in der Massenproduktion zu machen. Dieser Tipp ist vor allem für private / Amateur Bars Besitz Trinkgelage mit bemerkenswerten Menschen in der Bar geeignet, aber auf eine anspruchsvollere Getränke als Rum & Coke dienen. Mit diesem Rezept dienen auch voller Menschen, ein köstliches Mojito!

Hier ist ein Beispiel getestet Zahlreiche mal an der Universität Aarhus, dem Parteivorstand am IMV:

17.1: 180 Stück Mojito – Kosten ca. 12 Kr, bei 2 Unzen Rum.

60 verklebt

5 große Bund Minze

5 Monin Lime Juice 70 cl

4x 600 g Rohrzucker aus Netz

14x Appolinaris dänischen Wasser 2l

6x heller Rum (und nicht die billigsten auf dem Markt dank!)

17.2: Ausstattung:

3 große ispande für die Lagerung von Mojito Mix-no

1 Mörser (wie ein riesiger Mörtel)

1 Esslöffel (zum Servieren)

17.3: Wie?

Cut in beide 8-12 geklebt, teilen sie in drei Eimer. Kommissionierung ca. 1,5 Minze-Pakete für jedes Fach – das heißt, Minze in den Eimer und verworfen Stiel.

Nun fügen Sie eine Flasche Monin der ersten Gruppe, die Leim-und Minze enthält. Gen gründlich für 1-2 Minuten. Schreibe den ersten 600g Rohrzucker und Maische wieder 1-2 min. Nun hat ca. 40-50 Unze Limettensaft und einiges mehr. 200g Rohrzucker. Stir in den Eimer.

Wenn alle 3 Dosen fertig sind sie auf Eis gelegt, bis das Fest beginnt. Vor dem ersten Eimer in Dienst wird immer noch gut in den Eimer mit Suppenlöffel.

17.4: Wie Server Sie die leckeren Mojito:

Je nach Glasgröße und die Größe des Löffels, müssen Sie ca. 5-6 cl Mojito Mix im Glas. Glas (Dieses Rezept ist für 0,3 Liter gemacht). Dann fügen Sie Eis, vorzugsweise Crushed Ice und Ersatzteile nicht auf sie. Rum (2 cl ist hier aus wirtschaftlichen Gründen verwendet, verwenden Sie 4 oz für besten Geschmack) und so den dänischen Gewässern. Servieren mit Strohhalmen so kann es unter Rühren in das Getränk und Sie können vermeiden, dass zu viele Minze / Eiswürfel in den Mund.

Ich habe keine Schätzungen, wie viel Eis verwendet wird, aber 4-5 kg gut Crushed-Ice ist wohl nicht ganz falsch.

Durch eine Art Preis bei 3 € und 400 Gäste so das Mojito immer ausverkauft!

Es war mein Mojito zu führen. Beiträge schließlich mit Ihrem Lieblings-Rezept, so können wir noch mehr Inspiration!

Gute Jagd finden Sie Ihre Lieblings-Rezept Mojito!

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